Receitas

         


............................................................................................................


Eu Faço:


♦ O meu Pão:




♦ Os meus iogurtes:




............................................................................................................



Sopa de Feijão Preto:




 Ingredientes:                                        

 ❖ 1 Colher de Sopa de Azeite;
 ❖ 1 Cebola Picada;
 ❖ 3 Dentes de Alho, laminados;
 ❖ 1 Cenoura, picada;
 ❖ 2 Litros de caldo de legumes com sal;
 ❖ 850g de feijão preto cozido, demolhado e escorrido;
 ❖ 1/4 de colher de chá de pimenta-de-caiena;
 ❖ 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico;
 ❖ 1 Colher de chá de coentros moídos;
                                                         ❖ 1 Molho de coentros, picados;


Aqueça o azeite em lume médio-alto, numa caçarola grande. Junte-lhe a cebola e deixe cozinhar durante cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente-lhe o alho e a cenoura. Deixe cozinhar cinco minutos até ficarem macios. Adicione o caldo, o feijão, os coentros moídos e a pimenta-caiena. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Tempere com o vinagre. Transfira para o liquidificador ou robot de cozinha e misture até obter a consistência desejada. 

Volte a aquecer se necessário. Sirva em pratos de sopa e guarneça com coentros.

8 Doses: 1 Dose = 1 1/2 Tigela de Sopa; Cerca de 400kcal por dose.

É um óptimo almoço ou jantar ♥

............................................................................................................
         

Related Posts with Thumbnails