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Eu Faço:
♦ O meu Pão:
♦ Os meus iogurtes:
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❀ Sopa de Feijão Preto:
❖ 1 Colher de Sopa de Azeite;
❖ 1 Cebola Picada;
❖ 3 Dentes de Alho, laminados;
❖ 1 Cenoura, picada;
❖ 2 Litros de caldo de legumes com sal;
❖ 850g de feijão preto cozido, demolhado e escorrido;
❖ 1/4 de colher de chá de pimenta-de-caiena;
❖ 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico;
❖ 1 Colher de chá de coentros moídos;
❖ 1 Molho de coentros, picados;
❖ 1 Molho de coentros, picados;
Aqueça o azeite em lume médio-alto, numa caçarola grande. Junte-lhe a cebola e deixe cozinhar durante cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente-lhe o alho e a cenoura. Deixe cozinhar cinco minutos até ficarem macios. Adicione o caldo, o feijão, os coentros moídos e a pimenta-caiena. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Tempere com o vinagre. Transfira para o liquidificador ou robot de cozinha e misture até obter a consistência desejada.
Volte a aquecer se necessário. Sirva em pratos de sopa e guarneça com coentros.
8 Doses: 1 Dose = 1 1/2 Tigela de Sopa; Cerca de 400kcal por dose.
É um óptimo almoço ou jantar ♥
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